…]" />

Поможем строительству нового православного храма в Зеленограде!

Дорогие братья и сестры!

В настоящее время планируется строительство новых православных храмов в наиболее густонаселенных районах нашего города. Связанные со строительством вопросы широко обсуждаются в обществе, в том числе в среде интернет-пользователей.

В частности, на сайте «democrator.ru» инициировано обсуждение целесообразности строительства храма в честь Казанской иконы Божией Матери в г.Зеленограде, неподалеку от мемориала защитникам Москвы. На сайте, помимо обмена мнениями, ведется голосование по данному вопросу, а результаты голосования в интернете могут учитываться в ходе общественных слушаний, которые, как ожидается, состоятся 13 марта.

Обращаем ваше внимание: «проблема #6393» сформулирована таким образом, что голос, высказанный в поддержку «проблемы», будет голосом против строительства храма в запланированном месте.

Дорогие братья и сестры! Поможем строительству храма в честь Казанской иконы Божией Матери в Зеленограде! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте democrator.ru и проголосовать ПРОТИВ «проблемы #6393».

Также по теме: