ВНИМАНИЕ! В молодежном клубе «Синаксис» при храме Живоначальной Троицы в Хорошеве возобновляются занятия молодежного хора!

«Пение — один из самых удивительных видов искусства, объединяющий людей», — отмечает координатор молодежного клуба Татьяна Карташева.

«На занятиях мы будем изучать Литургические песнопения, осваивать интересную систему церковного пения под названием «Осмогласие», а также разучивать разные красивые песни, которые нам нравятся. Наша цель — петь за Божественной литургией, — рассказывает Татьяна Карташева. – Также мы планируем участвовать в сводном молодежном хоре Северо-Западного викариатства и выступать на викариатском фестивале молодежных хоров».

Занятия будут проходить по вторникам с 19:30 до 21:00 в красном приходском доме, на первом этаже. Первая встреча состоится 16 февраля.

Приглашаем молодых прихожан (от 18 лет) присоединяться к нашим занятиям. Если вы любите петь и желаете петь на богослужении, пишите через Whatsapp или Telegram 8 903 166-30-36 (Татьяна). Или на почту: sinaksis.troitsa@gmail.com.




    Молодежный клуб Синаксис